Запросить прайс
Введите свой e-mail и мы пришлём прайс на вашу почту
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Close
У вас есть вопросы? Свяжитесь с нами!
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
InLan-ID8P-2F
ID8P2F
Неуправляемый 10-портовый индустриальный коммутатор
  • 8 портов 10/100/1000BaseT (RJ45) PoE+
  • 2 порта 100/1000 Base X (SFP)
  • Размер таблицы MAC-адресов 8К
  • Суммарная мощность PoE 240 Вт
  • Общая пропускная способность 20 Гбит/сек
  • Установка на DIN-рейку
  • Два ввода электропитания: 48-57В DС
  • Рабочая температура от –40°С до +80°С
  • Размеры (ВхШхГ): 145x134,5x47,5 мм
    Описание
    Характеристики
    Модификации
    Документация
    Коммутаторы Ethernet промышленного класса специально разработаны для подключения устройств в сетевых средах, которые подвержены экстремальным рабочим температурам от -40 ° C до 75 ° C, вибрациям и ударам. Они сконструированы так, чтобы превосходить технические характеристики коммерческих коммутаторов, что делает их идеальными для использования на объектах с суровыми условиями окружающей среды.

    Области применения:
    • промышленная и производственная автоматизация
    • уличные применения для видеонаблюдения
    • железнодорожные и интеллектуальные транспортные системы (ИТС)
    • морская среда
    • нефтяной и газовый сектор
    • добыча полезных ископаемых

    Особенности:
    • Защита порта от молнии - контактный разряд 8кВ, воздушный разряд - 15кВ; порт синфазная защита - 4кВ, дифференциальный режим 2кВ;
    • Резервируемый вход питания с диапазоном от 48 до 57В;
    • 4 порта 10/100/1000Base-T RJ45, отвечающие современным стандартам и совместимых с оборудованием для систем видеонаблюдения, безопасности, систем телеконференций, беспроводных точек доступа сети и других сетевых элементов работающих по технологии PoE;
    • Соответствие стандарту IEEE 802.3af/at, гарантирует, что устройства не работающие по технологии PoE не будут повреждены;
    Обратный звонок
    Если вас заинтересовал товар, оставьте ваш номер телефона и мы вам перезвоним
    Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных