Запросить прайс
Введите свой e-mail и мы пришлём прайс на вашу почту
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Close
У вас есть вопросы? Свяжитесь с нами!
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
InLan-IMD4P-2F
IMD4P2F
Управляемый 6-портовый индустриальный коммутатор
  • 4 порта 10/100/1000BaseT (RJ45) PoE+
  • 2 порта 100/1000 Base X (SFP)
  • Размер таблицы MAC-адресов 8К
  • Суммарная мощность PoE 120 Вт
  • Общая пропускная способность 12 Гбит/сек
  • Установка на DIN-рейку
  • Два ввода электропитания: 48-57 В D
  • Рабочая температура от –40°С до +85°
  • Размеры (ВхШхГ): 145х134.5х47.5 мм
      Описание
      Характеристики
      Модификации
      Документация
      Коммутаторы Ethernet промышленного класса специально разработаны для подключения устройств в сетевых средах, которые подвержены экстремальным рабочим температурам от -40 ° C до 75 ° C, вибрациям и ударам. Они сконструированы так, чтобы превосходить технические характеристики коммерческих коммутаторов, что делает их идеальными для использования на объектах с суровыми условиями окружающей среды.

      Области применения:
      • промышленная и производственная автоматизация
      • уличные применения для видеонаблюдения
      • железнодорожные и интеллектуальные транспортные системы (ИТС)
      • морская среда
      • нефтяной и газовый сектор
      • добыча полезных ископаемых

      Особенности:
      • Защита порта от молнии - контактный разряд 8кВ, воздушный разряд - 15кВ; порт синфазная защита - 4кВ, дифференциальный режим 2кВ;
      • Резервируемый вход питания с диапазоном от 48 до 57В;
      • 4 порта 10/100/1000Base-T RJ45, отвечающие современным стандартам и совместимых с оборудованием для систем видеонаблюдения, безопасности, систем телеконференций, беспроводных точек доступа сети и других сетевых элементов работающих по технологии PoE;
      • Соответствие стандарту IEEE 802.3af/at, гарантирует, что устройства не работающие по технологии PoE не будут повреждены;
      • Система приоритета для портов PoE сначала будет подавать питание на порт с высоким уровнем приоритета, когда запас мощности в коммутаторе недостаточен для всех потребителей одновременно;
      • Возможность управление сетью PoE, настройка распределения мощности на портах PoE, установка приоритета потребителей, просмотр состояния мощности на портах, планирование работы PoE по времени и многое другое;
      • Стандарт IEEE802.1Q, позволяет гибко разделение VLAN и конфигурация QinQ.
      • QoS - режим приоритета на основе 802.1P, порта и DSCP, алгоритм планирования очереди, включая EQU, SP, WRR и SP + WRR;
      • ALC - фильтрация пакетов данных с помощью настройки правил, операций обработки и разрешения времени, а также обеспечение гибкого и безопасного контроля доступа;
      • IGMP V1 / V2 и IGMP Snooping;
      • ERPS / STP / RSTP / MSTP;
      • Статическое и динамическое агрегирование;
      • Аутентификация 802.1X;
      • Изоляция портов и шторм контроль;
      • Привязка IP-MAC-VLAN-Port;
      • Управление и мониторинг: Web , CLI (Console, Telnet), SNMP (v1/2/3), HTTPS, SSLV3 и SSH v1/2; RMON, Syslog, LLDP и статистика по портам, контроль загрузки процессора и памяти, "Ping" тест и диагностика кабеля.
      Обратный звонок
      Если вас заинтересовал товар, оставьте ваш номер телефона и мы вам перезвоним
      Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
      Также вы можете позвонить по номеру: 8 (800) 600-03-80