Запросить прайс
Введите свой e-mail и мы пришлём прайс на вашу почту
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Close
У вас есть вопросы? Свяжитесь с нами!
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
InLan-IMS24P-4F
IMS24P4F
Управляемый 28-портовый индустриальный коммутатор
  • 24 порта 10/100/1000BaseT (RJ45) PoE+
  • 4 порта 100/1000 Base X (SFP)
  • Размер таблицы MAC-адресов 8К
  • Суммарная мощность PoE 600 Вт
  • Общая пропускная способность 56 Гбит/сек
  • Установка в 19" стойку
  • Два ввода электропитания: 100В - 240В AC
  • Рабочая температура от –40°С до +85°
  • Размеры (ВхШхГ): 44,5x298x440 мм
    Описание
    Характеристики
    Модификации
    Документация
    Коммутаторы Ethernet промышленного класса специально разработаны для подключения устройств в сетевых средах, которые подвержены экстремальным рабочим температурам от -40 ° C до 75 ° C, вибрациям и ударам. Они сконструированы так, чтобы превосходить технические характеристики коммерческих коммутаторов, что делает их идеальными для использования на объектах с суровыми условиями окружающей среды.

    Области применения:
    • промышленная и производственная автоматизация
    • уличные применения для видеонаблюдения
    • железнодорожные и интеллектуальные транспортные системы (ИТС)
    • морская среда
    • нефтяной и газовый сектор
    • добыча полезных ископаемых

    Особенности:
    • Защита порта от молнии - контактный разряд 8кВ, воздушный разряд - 15кВ; порт синфазная защита - 4кВ, дифференциальный режим 2кВ;
    • Резервируемый вход питания с диапазоном от 48 до 57В;
    • 24 порта 10/100 /1000Base-T RJ45, отвечающие современным стандартам и совместимых с оборудованием для систем видеонаблюдения, безопасности, систем телеконференций, беспроводных точек доступа сети и других сетевых элементов работающих по технологии PoE;
    • Соответствие стандарту IEEE 802.3af/at, гарантирует, что устройства не работающие по технологии PoE не будут повреждены;
    • Система приоритета для портов PoE сначала будет подавать питание на порт с высоким уровнем приоритета, когда запас мощности в коммутаторе недостаточен для всех потребителей одновременно;
    • Возможность управление сетью PoE, настройка распределения мощности на портах PoE, установка приоритета потребителей, просмотр состояния мощности на портах, планирование работы PoE по времени и многое другое;
    • Стандарт IEEE802.1Q, позволяет гибко разделение VLAN и конфигурация QinQ.
    • QoS - режим приоритета на основе 802.1P, порта и DSCP, алгоритм планирования очереди, включая EQU, SP, WRR и SP + WRR;
    • ALC - фильтрация пакетов данных с помощью настройки правил, операций обработки и разрешения времени, а также обеспечение гибкого и безопасного контроля доступа;
    • IGMP V1 / V2 и IGMP Snooping;
    • ERPS / STP / RSTP / MSTP;
    • Статическое и динамическое агрегирование;
    • Аутентификация 802.1X;
    • Изоляция портов и шторм контроль;
    • Привязка IP-MAC-VLAN-Port;
    • Управление и мониторинг: Web , CLI (Console, Telnet), SNMP (v1/2/3), HTTPS, SSLV3 и SSH v1/2; RMON, Syslog, LLDP и статистика по портам, контроль загрузки процессора и памяти, "Ping" тест и диагностика кабеля.
    Обратный звонок
    Если вас заинтересовал товар, оставьте ваш номер телефона и мы вам перезвоним
    Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
    Также вы можете позвонить по номеру: 8 (800) 600-03-80