Запросить прайс
Введите свой e-mail и мы пришлём прайс на вашу почту
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Close
У вас есть вопросы? Свяжитесь с нами!
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Модель 0297
Описание
Характеристики
Модификации
Документация
Мороз и ливень не станут помехой! Поворотная камера Модель 0297 защищена от пыли и влаги по стандарту IP66, а при необходимости ее корпус можно покрыть антикоррозийным материалом, что позволит устройству работать на объектах химической промышленности и в местах повышенной влажности, не боясь, что корпус начнет ржаветь.

PTZ-камеры 360+1° работают при температурах от -40°С до +60°С. Это позволяет использовать их при самых разнообразных условиях эксплуатации. В Модель 0297 есть встроенная система обогрева, при использовании которой видеокамера будет стабильно работать при отрицательных температурах.

Питание осуществляется через разъем 24В (AC), опционально доступны другие схемы питания:

HiPoE, с помощью которого возможно подавать питание на камеру по витой паре (без поддержки обогревателя в камере). Стандарт 802.3at до 30 Вт.

UltraPoE, помимо прочего, поддерживает обогреватель в камере. Стандарт до 60 Вт. Инжектор в комплекте.

«Видит» в самых сложных условиях освещения. Благодаря сенсору IMX178 с технологией Starvis от Sony и моторизированному вариофокальному объективу 4.7-141.6 мм камера идеально подходит для проектов с повышенными требованиями к качеству изображения: изображение с видеокамеры будет резким и насыщенным, а на картинке не будет «засветов» вне зависимости от уровня освещенности.

Кроме того, на камере доступен цифровой зум x16, прекрасно дополняющий тридцатикратное оптическое увеличение.

Камера поворачивается на 360° по горизонтальной оси и на 90° по вертикальной оси с автоматическим разворотом. Благодаря 128 предустановленным сценариям работы, Модель 0297 сможет вести видеонаблюдение любой сложности.

Камера состоит из 3х блоков: – Электронный модуль видеосенсора (КМОП-сенсор) с установленным механическим инфракрасным фильтром и объективом. Модуль предназначен для захвата и передачи визуальной информации, поступающей на матричный сенсор.

– Электронный модуль центрального процессора, предназначенный для обработки и передачи видеоинформации. Производит вычислительные операции по преобразованию изображения, поступающего от видеосенсора, сжатию видеоизображения, записи видеоизображения на внутренний источник хранения или передачу информации по локальной сети серверу.

– Электронная печатная плата преобразователя питания, имеющая в своем составе импульсный трансформатор, микросхему преобразователя, разъемы подключения, пассивные компоненты. Предназначена для формирования изолированного постоянного напряжения 12 вольт для питания модулей камеры видеонаблюдения.

Принцип действия всех IP-камер НИЦ «Технологии» заключается в следующем: изображение наблюдаемого объекта, проходя через линзы объектива и ИК фильтр, фокусируется на КМОП-сенсоре, который в свою очередь преобразует оптическое изображение в электрический цифровой сигнал. Затем сигнал в виде электроимпульсов поступает на процессор камеры, который согласно встроенного в камеру программного обеспечения на базе LINUX преобразует сигнал в соответствующий электронный формат фото или видео. Сформированное процессором цифровое изображение может быть обработано различными способами и сохранено в цифровом формате на внутреннее полупроводниковое записывающие устройство (SD-карту), или передано в локальную сеть в виде цифрового потока. Место сохранения и формат определяет пользователь.

Модель 360+1° Модель 0297 поддерживает покадровую запись изображения и звука на внутренний сменный носитель – SD-карту (до 128ГБ). Это позволит камере работать автономно в случае, если произошел сбой в локальной сети или система лишилась доступа к интернету.

В камере предусмотрены интерфейсы Ethernet (RJ45) и Power in (AC24V), а также Audio In/Out (Jack 3.5мм), Power in (AC24V), RS485, Alarm In/Out, Hard‑reset.
Обратный звонок
Если вас заинтересовал товар, оставьте ваш номер телефона и мы вам перезвоним
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных